注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

邂逅一棵小树  

2018-03-10 01:26:19|  分类: 摄影日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我讚美她的堅韌,
她說感恩大地的力量!
邂逅一棵小树 - 远近 - 远近的博客
20180218 戊戌年正月初三
獨立高坡的小樹,風吹雨打成就了她驕傲的姿態,狂風暴雨幾度欲將她連根拔起,而她竭盡全力根鬚深深扎入泥土,大風吹彎彎腰,暴雨打點點頭!
我讚美她的堅韌,她說感恩大地的力量!
邂逅一棵小树 - 远近 - 远近的博客
邂逅一棵樹,遇見就喜歡上了,臨別回望,坡上小草綠了,春天已經來了呢,我還會來看妳的……

邂逅一棵小树 - 远近 - 远近的博客
20180309 戊戌年正月廿二
今日天氣晴好,特地去拜訪了這棵獨立於坡上的小樹,有些遇見是擦肩而過,有些遇見會牽掛心頭……
她不曾告訴我她的名字,我也不問,但是會時常去看她,敬仰那獨立的姿態和精神,遠比名字重要。

我必定還要來看她的,春夏秋冬,如同約會老友,我想跟她聊聊天說說話,越過網絡,繞開網絡……多好!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018