注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

寒菊迎春来  

2018-02-04 14:26:39|  分类: 摄影日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
風霜凝寒香,冰雪練傲骨。
寒菊迎春來,瑞氣滿乾坤。
——远近
寒菊迎春来 - 远近 - 远近的博客
今日立春,2月4日528分迎来“立春”节气。2018年第一个节气,虽然寒意犹在但春回大地已不可阻挡。

寒菊迎春来 - 远近 - 远近的博客
 露台上,我的两盆寒菊还在绽放,第一次看到寒菊开得冬去春来!
寒菊迎春来 - 远近 - 远近的博客
特地把两盆花从花坛搬到了露台的围墙上,让她们衬着蓝天,沐浴阳光,我就这样仰望着她们,感恩她们带给我生命的美好与鼓舞!
寒菊迎春来 - 远近 - 远近的博客
说实话我都没有好好照看她们,心有愧疚,不知如何表达对她们的谢意和敬意! 
寒菊迎春来 - 远近 - 远近的博客
寒风浩荡,乾坤朗朗,
愿春风吹遍神州,驱散阴霾,
愿你我不负春光,不负梦想!

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018