注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

梦想闪闪发亮  

2018-01-01 23:06:39|  分类: 远近诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在新年的门槛上张望春天,
透过玉兰花满含花苞的枝丫,
看到花苞如梦闪闪发亮,
听见小鸟在花间作巢鸣唱??

站在新年的门槛上展望未来,
看到春天的梦花枝招展,
看到人们在春风里播种耕耘,
愿天道酬勤,许一个好年成!
——远近
 

梦想闪闪发亮 - 远近 - 远近的博客
 
梦想闪闪发亮 - 远近 - 远近的博客
 
梦想闪闪发亮 - 远近 - 远近的博客
 
梦想闪闪发亮 - 远近 - 远近的博客

 梦想闪闪发亮 - 远近 - 远近的博客
《人们的梦》取自尼古拉·德·安吉利斯的同名专辑《People's Dream》,1993年1月。

Nicolas de Angelis(尼古拉·德·安吉利斯)是世界著名吉他大师尼古拉·德·安吉利斯,深厚的古典风格,融有多种音乐表现技巧,美婉浪漫的旋律,滋润着人们纯情的梦,充满了诗的意境。

尼古拉·德·安吉利斯于 1953 年 11 月 26 日生于法国圣克罗德。10 岁左右,他开始向吉他大师葛西亚学习吉他,这位老师启蒙他对器乐的热爱,严格近乎挑剔的训练,让他的成绩突飞猛进。16 岁时,Nicolas de Angelis 加入一个法国最具潜力的演奏家所组成的乐团,良师益友的经验交流使他的弹奏技巧已达炉火纯青的地步。18 岁开始,他替许多知名流行乐歌手伴奏,之后,Nicolas de Angelis 得到 Delphine 唱片公司 Paul de Senneville 和 Olivier Toussaint 的赏识。由于他的不凡表现,最终成为 Delphine 唱片的专属艺人。

一九八一年发表了真正成名之作《Quelques notes pour Anna(安娜小笺)》,其影响迅速从法国波及世界。他为人诚恳可亲,演奏充满了罗曼斯式的意境。

Nicolas de Angelis 也经常巡回各地演出,他曾说:“我是为吉他而活的,即使到沙漠,我的吉他也势必与我同行。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018