注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

万物与我彼此相爱  

2017-10-26 22:53:14|  分类: 远近诗笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万物与我彼此相爱 - 远近 - 远近的博客

万物与我彼此相爱
作者/永蒂

我时常都会同
一棵树
一朵云
一条河流
对话
万物以各自的方式存在着
它们与我和平相处
彼此相爱

有时
我像一只来自春天的蝴蝶
穿梭在它们之间
累了,躺在一朵花蕊里
没有人能找到我
或者,跟随一朵云
浪迹天涯

它们是春天里新生的草丛
是我赖以生存的大地
当夜幕降临
它们是我的月亮和故乡

万物与我彼此相爱 - 远近 - 远近的博客
 
万物与我彼此相爱 - 远近 - 远近的博客
 
今晚原本在整理照片,想继续写俄罗斯游记,结果开小差了,遇见的大提琴《月亮颂》和小诗《万物和我彼此相爱》,不知小诗标题,我给加了,多么美好的相遇,有音乐,还有诗和远方,内心充满宁静喜悦,心生无限爱意,放下游记,先分享诗和音乐,贴两张俄罗斯游的随手拍。 

Dvorak : Song To The Moon (Rusalka),大提琴演奏:Ophélie Gaillard(法国),来自专辑《Dream》。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017