注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

殇,芳华已逝  

2017-09-25 15:16:17|  分类: 影视空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“芳华已逝,面目全非。还没有开始就要说告别了!
——冯小刚
殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客
前几天,在朋友圈分享电影《芳华》海报,欣赏这幅海报简洁精炼的设计创意,期待国庆期间可以去观看,冯小刚和严歌苓不容错过!

殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客
 昨日忽闻,该片被下架,电影国庆公映撤了。
 
殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客

冯小刚导演遗憾地说:“芳华已逝,面目全非。还没有开始就要说告别了!”。至此,《芳华》巡回宣传暂停到这里。

有人说:是小刚精益求精,自动撤出,重新剪辑。

还有人说:纯属自我炒作。

请问有这个必要吗?

殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客

 
殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客

  殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客
冯小刚电影《芳华》上映前5天撤档 损失恐超2000万
据悉,冯小刚24号晚在微博发文感慨:“我必须诚实地告诉大家我的心情是有些悲壮的。这两天关于《芳华》的消息很多,有人说我们撤档是炒作,是因为预售不理想,对于这些揣测,我想说都是不真实的,这部电影台前幕后的工作人员为这部电影任劳任怨,付出的汗水都是出于对电影纯粹的爱,我们比大家更希望电影能如期上映。”
 
殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客
 
殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客

我的盛世我的国,何以容不下一部电影一本书。马上下单买了原著,看书吧。友说:一声叹息!我道:无尽悲哀!
一位80后小朋友说:小刚不哭,撤档说明您拍的有良心,拍的真实。中国需要有坚持的导演。老炮儿也好,我不是潘金莲也好都是很地道很耐看的,不像某狼一味煽情跪舔。

电影《芳华》突然撤档

电影《芳华》突然撤档


殇,芳华已逝 - 远近 - 远近的博客

冯小刚(资料图)。

    

    本报讯 原本定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认改档。9月24日,冯小刚电影官微发文称:“经与电影局及有关各方协商,《芳华》拟同意接受各方提出的更改放映档期的建议,具体新的上映档期择日发布!为此也给院线、观众带来的不便表示歉意!”
    由冯小刚导演的电影《芳华》一路关注不断,原本定在9月30日上映,近日还宣布将提档一天。然而,23日有网友发现,在各售票平台都看不到《芳华》的信息了。24日凌晨,冯小刚电影官微宣布该片撤档,“经与电影局及有关各方协商,《芳华》拟同意接受各方提出的更改放映档期的建议,具体新的上映档期择日发布!为此也给院线、观众带来的不便表示歉意!”
    《芳华》改档前已在全国开出4万场预售场次。此次突然撤档,网友们纷纷猜测“到底发生了什么”?王中磊转发冯小刚微博时确认《芳华》不会在今年国庆档上映,附文:“给各位影院院线和媒体朋友,工作在一线的宣发团队,以及最可爱的观众朋友说一句对不起,真的对不起。《芳华》不会在今年国庆档上映。”
    值得一提的是,原定于24日下午举办的媒体观影活动如期举办,冯小刚也在放映结束后就《芳华》撤档一事发言,短短几分钟的过程中更是数度哽咽落泪,而谈及该片借此炒作等质疑,他坦言全部工作人员都对电影有着最纯粹的爱,“我们比大家更希望电影能如期上映。”冯小刚还说:“《芳华》的全国路演不得已只能终结于此了,还没有开始就要和观众告别了。此时此刻我诚实地告诉大家,我的心情是有些悲壮的。”而原著作者、该片编剧严歌苓也在交流中泪洒现场,“小刚太不容易了,这帮孩子太不容易了,希望这部电影能被善待。”
    对于已经购买了预售票的观众,片方表示另行选择档期上映。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017