注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

国际不打小孩日  

2017-06-04 08:57:17|  分类: 远近随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说美国发起了一个“国际不打小孩日”,通过各种活动,宣导反体罚。全世界已有上百个国家其民间组织参与。我也不知道究竟是哪一天?因为这日子与我们无关,打孩子是天经地义的,自古以来“棍棒底下出孝子”,不听话的孩子就是欠揍!打自家孩子也与别家无关。
国际不打小孩日 - 远近 - 远近的博客
人家有“国际不打小孩日”,但是咱有咱的家法,关起门来打,狠狠地打,咱管教自己的孩子!我小时候经常挨妈妈打,而且我妈的脾气就是邻居不能劝,越劝越打得狠,邻居们事后总会告诫我:以后你妈妈打你,快快求饶,我们都不敢劝啊,越劝你妈火气越大,打的越凶。但我从小深受革命英雄的教育,每次挨打都不会逃跑,宁死不屈硬骨头。怎么打都是妈妈打孩子,没错!
国际不打小孩日 - 远近 - 远近的博客
 
中国上下五千年,文明古国,礼仪之邦,三纲五常,君臣父子,孩子不打不成器。美国才区区200多年历史,凭什么样样都要插手,太平洋上警察管的宽。对小孩子家讲什么平等尊重,笑话!小孩听命于父母,理应尊重孝敬长辈。

可是,如果父母家暴把孩子打死了,出了人命,那父母却扬言:打孩子是自家内部的事,外人管不着。没有受到法律惩罚,依然逍遥法外,那应该是法律有问题,或者执法有问题。我们有首歌唱到:有国才有家!国法当然大于家法,对吧?
国际不打小孩日 - 远近 - 远近的博客
为了那些被父母打死的孩子,以亡灵的名义起诉打死孩子的父母,让他们受到法律的制裁和惩罚!

自古以来打孩子天经地义,但是还是请打孩子的父母,放下棍棒,心平气和跟孩子沟通交流……或许比老祖宗的棍棒教育更有效哦!





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017