注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

荒漠甘泉.夜莺歌唱  

2017-05-21 14:55:58|  分类: 荒漠甘泉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荒漠甘泉.夜莺歌唱 - 远近 - 远近的博客

荒漠甘泉 521

“我想起我夜间的歌曲。”(诗77:6

有一种歌鸟,在亮光中不会唱歌的。虽然主人竭力引它出声,但它总是默然。有时偶然发出短而且促的一声,但这不足代表它的艺术。只有一个方法可以使它唱出最美丽的音乐来,就是在笼的上下四周罩上一层不透光的黑布。 

夜莺是在黑暗中奏曲的。天使的歌声是在夜间听见的。大喜的信息:“新郎来了,你们出来迎接他。”(马太福音256节)是在半夜——顶黑的时候——报的。人何独不然,最是神满意的赞美是在最黑暗的处境中发出来的;因为人在安逸舒适中,不如在困苦患难中更懂得神爱的丰富、甘甜、完全。马克李和(Malcolm J.McLeod

EnyaMay It Be》《指环王》主题

May it be an evening star

愿夜空之中闪烁明星

Shines down upon you

无尽星光指引你前行征程

May it be when darkness falls

愿黑暗之幕就此倒下

Your heart will be true

邪恶之物远离你圣洁心灵

You walk a lonely road

旅途孤单,你一人前行

Oh! How far you are from home

哦—你离家乡已然如此之远

……

荒漠甘泉.夜莺歌唱 - 远近 - 远近的博客

今日读521日,于黑暗中仰望星空,于困苦中看到希望,甚至觉得因为穿越黑暗才令人深刻,经历困苦更使人坚韧,在忧伤中满怀慈爱,在坎坷中坚韧不拔!光明是从黑暗中出来的,早晨亦自从夜晚滋长的。

夜,黑得不能再黑,自然就亮了!静下心来,可听见夜莺在歌唱:

Mornie utulie (Darkness has come)

黑暗已至

Believe and you will find your way

坚信你将坚守信条

Mornie alantie (Darkness has fallen)

黑暗虽至

A promise lives within you now

但你心中承诺不忘




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017