注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

【听歌随笔】清源山下的梦境  

2016-08-27 22:43:46|  分类: 音乐之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【听歌随笔】清源山下的梦境 - 远近 - 远近的博客
演唱者:周老二   所属专辑:影子的对白
在清源山下随着晨风起舞 
摇摆的树梢在微笑 
太阳慢慢升起小路蜿蜒向前 
让星空洒下光阴随风起舞 
泉水轻轻唱进她的心 
月亮慢慢升起小路蜿蜒向前
 
相信这世上充满奇妙的缘分,否则怎么会突然对一首低吟浅唱的民谣一听钟情,从来都不认识周老二,但是对歌中所唱的场景却十分的熟悉,仿佛曾经梦见过……
 
相信梦境是真实存在的,或许存在于某个目前不能认知的维度,存在于生生世世的轮回中,曾经发生或将要发生,也或许用刚刚学到的新名词来说,就在被折叠的时空里……
 
相信茫茫人海中,总有一些人是可以一见钟情,一见如故的,既然如此相信,见或不见已经不重要了,见了如见自己,不见还可以拥有一种美丽的情怀叫“思念”,因为有“思念”,则感觉这世上多了一份温柔,在微风里,在细雨里,在飘忽的白云里,在闪烁的星空里,在花蕾中孕育里……美,无处不在!
 
相信知音一定存在,都说知音难求,其实不必求,寻觅知音,其实是寻求自我投射与自我认同,相信知音存在,就是相信自己,你看夜空中对你眨眼的星星,懂你!
 
默默地思念,远远地牵挂,淡淡的忧伤,适度的忧郁都是美的,让内心世界宁静辽远丰富,让内心世界比外面的世界更精彩,让我们内视,和自己说说话,认识自己的美好,不断地完善自我……他(她)在看着你呢!
 
月亮慢慢升起,小路蜿蜒,洒满清辉,影子如你,自言自语,独白对白,举杯邀明月,对影成三人……清源山下!
 
哈哈,听歌随笔做梦,真的是梦,梦是真的……晚安好梦!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017