注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远近的博客

崇尚自由,心向远方

 
 
 

日志

 
 

20161204 心靈深處  

2016-12-27 21:39:48|  分类: 音乐之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20161204 心靈深處 - 远近 - 远近的博客

 

写在微信上的音乐心情20161204

伴隨著美好的音樂,走向心靈深處,我們喜歡長途跋涉去旅行,踏遍青山,可曾回頭好好地端詳自己……如果能發現最妙漫的風景在心靈深處,內心的輝煌永遠可以照亮自己,那就是最好的人生。

昨晚做了一个不太好的梦,竟然被医生诊断为肺癌,医生直接告诉我的,记得我并不十分恐惧,有点疑惑有点漠然有点沮丧……独自平静地离开医院,醒来时阴雨天,使劲回想我有没有去过医院,没有!确认没有!一个回笼觉,起来喝茶发呆,天空云开日出,哈哈,权当我得了肺癌,一下子痊愈了,神马都是浮云啊!阴霾总会过去,太阳照常升起!

感谢有音乐陪伴的日子!



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017